本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6111723 位訪客
首頁 > 交流 > 觀音文化國際論壇
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
溯源之旅!靈鷲山赴尼泊爾朝聖百八觀音
日期Icon 2019-09-30
 
溯源之旅!靈鷲山赴尼泊爾朝聖百八觀音
9月28、29兩天圓滿第二屆觀音國際論壇,靈鷲山廣純法師及論壇主講者高岡秀暢法師、周夏老師、蘇仁德啦曼巴哲拉查瑞亞(Surendra Man Bajrcaharya)博士等人,前往尼泊爾展開9天的朝聖之旅,靈鷲山開山住持心道法師也將在靈鷲山密勒日巴國際禪修中心,帶領信眾3天2夜的禪修。

安奉靈鷲山聖山寺的百八觀音,源自尼泊爾加德滿都百八觀音寺的108尊觀音,此行也是溯源尋根之行。百八觀音寺建於1408年,現在的殿閣樣式都是1673年重建的,是塔式二重簷銅頂廟宇。尼泊爾最富盛名的紅、白觀音寺,也在參訪行程中。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789