本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3876601 位訪客
首頁 > 平安禪 > 全球寧靜運動
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
願景:寧靜由自己開始,創造愛與和平、地球一家
日期Icon 2012-11-03
 
願景:愛與和平地球家隨著心道法師的國際行腳,寧靜運動開始推向全世界。

2010年,法師出席7月「禪與卡巴拉會議」(瑞士)、10月「第四屆以利亞宗教領袖會議」(以色列),以及12月「CPWR世界宗教大會」(墨爾本)等國際會議,並在會議中介紹寧靜手環及帶領體驗「寧靜一分鐘」。國際宗教大會(CPWR)副執行長暨夥伴城市會議執行長莎賓娜‧聖地雅歌(Zabrina Santiago)除了肯定及讚嘆心道法師為世界和平所作的貢獻,並表示寧靜正是目前全球人們所真正需要的,更期望寧靜成為全球公民的自覺運動。

心道法師說,寧靜是和平的泉源,是孕育一切生命的根源,是新生的力量。透過「寧靜運動」找回當下即是的內在和平,柔軟我們固執、僵硬的心,消融衝突、矛盾、迷惑及貪念,進而將這份安定與和平,擴散到家庭、社會國家,乃至整個的世界安定與和平。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789