本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9688100 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
送福(food)到我「嘉」 嘉義中心地藏法會祈福贊普
日期Icon 2022-10-25 ‧慈善




靈鷲山致力各項公益慈善、關懷地方,嘉義中心23日舉行「地藏經暨五大士瑜珈燄口法會」,以愛心贊普匯聚善緣,結合眾人力量,捐助100箱食物箱,幫助弱勢團體和家庭。嘉義市長黃敏惠出席感謝靈鷲山以莊嚴佛法慈悲濟世,以溫暖力量豐富人們精神,幫助受疫情影響生計、生活艱難的民眾。

開山住持心道法師曾說:「付出與奉獻,都會讓人產生快樂與勇氣,遵循佛法的道路,行善、學佛、做願力的工作,都能讓人平安。」愛心贊普共計捐贈嘉義市物資100份,由社會處列冊提供弱勢家庭,食物箱內有沙拉油1.5公升、醬油1公升、白米5斤和1包鹽等民生物資,期盼化宗教力量為大愛,照亮社會每一個角落。

黃敏惠市長表示,靈鷲山嘉義中心是嘉義人的心靈補給站,提供清淨地讓民眾共修佛法滋養身心。近年受疫情影響,許多市民生計受到衝擊,感謝嘉義中心以「關心、愛心、慈善心」的無私大愛,將愛心擴散到每個角落,適時伸出援手拉需要的人們一把。

嘉義中心執事寶曜法師說,《地藏經》是教導大眾報恩普施、學習孝道、度生、拔苦的佛門孝經,感恩嘉義各區會師兄姐前期的辛苦籌畫法會,匯聚無數的功德利益,與地方廣結善緣歡喜種福田,更祈願藉由消災超度法會回向,為嘉義地區儲存善資糧,虔誠祝禱人人得到諸佛菩薩護佑,平安無災無難,身心安康、家庭和樂美滿,在佛法裡自在平安。

文/柯玫如
圖/嘉義中心
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789