本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7917457 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
善的循環 贊助靈鷲山水陸法會1300公斤白米
日期Icon 2021-09-11 ‧法會




善的循環 贊助靈鷲山水陸法會1300公斤白米
和靈鷲山一起關懷在地!花蓮公益組織「好人會館」創辦人、全球百八觀音文化總會理事黃榮墩,送1300公斤白米,贊助靈鷲山首次在聖山寺舉辦的28屆水陸空大法會燄口物資;另捐17箱成人紙尿褲,由靈鷲山關懷平溪、雙溪區有需要的弱勢獨居老人,延伸水陸法會「大普施」的精神,發揚觀音菩薩慈悲的本質。

「善是一個美好的起點」。投入公益活動長達30年的黃榮墩表示,擔任靈鷲山普仁獎志工多年,感受到開山住持心道法師的慈悲願力,也被在逆境中仍力爭上游的普仁小太陽感動;在全球百八觀音文化總會成立後,又加入理事行列,這2、3年致力於觀音學術論壇與藝術文化展覽,近來疫情嚴峻,希望發揮宗教力量,並給予弱勢實質幫助。

得知靈鷲山第28屆水陸空大法會因疫情改在聖山寺舉辦,特地載了白米贊助燄口物資,黃榮墩說,做好事不難,持之以恆就不容易,受到最大的支持就是大家的善意,效法觀音菩薩聞聲救苦的悲心,期許不斷做公益,讓善的漣漪,持續擴散。

文/王蘭英
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789