本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7544238 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
同心防疫 靈鷲山再捐愛心防疫包
日期Icon 2021-05-20 ‧慈善




同心防疫,守護台灣!國內新冠肺炎(COVID-19)疫情5月持續升溫,靈鷲山慈善基金會愛心再出發!從貢寮出發,到桃園、新北等地,陸續捐口罩、額溫槍、酒精、洗手乳、安心御守等防疫物資,給第一線防疫人員,20日下午捐贈1000份愛心防疫包到新北市政府。

靈鷲山慈善基金會推動海外醫療義診服務多年,也相當重視台灣偏鄉及山區有醫療需求的民眾。日前拜會新北市政府社會局社會救助科,獲悉近來本土疫情加劇,憂心街友恐成社區抗疫破口,配合社會局需求,捐助內含酒精、乾洗手液、口罩、心靈防疫小卡的愛心防疫包。

靈鷲山開山住持心道法師說,在這場疫情的震撼教育中,真實感受到「地球上的萬物眾生是一個生命共同體」,期許人們回到本初,不要再違反地球靈性生態倫理,唯有找回靈性,尊重、包容、博愛,彼此分享,才能互濟共生,讓地球永續。

靈鷲山配合政府規定,遵守社區防疫及保護大眾健康,即日起,靈鷲山總本山及所屬各講堂、中心暫停對外開放。在此非常時刻,希望人人小心防疫,遵守戴口罩、勤洗手、避開群聚規定,保護自己、慈悲他人,並號召持誦〈大悲咒〉、〈楞嚴咒心〉匯聚善念,祈願人民遠離恐懼,台灣疫情早日消弭。

文/王蘭英
圖/靈鷲山慈善基金會提供
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789