本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4310831 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
點亮心燈結萬緣 靈鷲山光明燈守護您一整年
日期Icon 2019-02-02 ‧法會
 
點亮心燈結萬緣 靈鷲山光明燈守護您一整年
點燈供佛祈光明,招福開運平安好!2019新的一年,點一盞靈鷲山聖山寺善法大樓光明燈,讓每一位點燈人,在靈鷲山有了自己的家,安住自己的身心,也讓諸佛菩薩加持庇佑一整年。

「燃起佛前燈,滅除心頭火;願此大智慧,照破眾無明。」燃燈偈説得明白,誠心在佛前點燈供養之人,所獲福德無量無邊,靈鷲山開山住持心道法師說,光明燈象徵內心光明、智慧如光,以智慧的燈,破除煩惱的黑暗,點燈象徵事業發展光明、身體健康光明、家庭凝聚光明、財源也能夠一路大發。


聖山寺善法大樓安座千手千眼觀音和富貴金佛,是靈鷲山各類大小法會的主場地,梵唄聲終日繚繞,一樓的光明燈祈福區去年啟燈,開山住持心道法師誦念祈願文、敲響開運鑼,祝福大家:一元復始、福慧雙修、三陽開泰、四季平安、五福臨門、六時吉祥、七星高照、八方雲集、正法久住、十全十美。

今年歲次己亥,心道法師說,靈鷲山的光明燈代表聖山願力光明遍照、佛日爭輝、志業永續,點一盞光明燈以慈悲法流、滋潤未來,智慧光明、照耀身心,祈求新的一年前途光明、幸運開心,諸佛菩薩護佑一切順心,運氣比較黯淡的時候點燈照亮,會獲得很多的「energy」,當燈點亮的時候,黑暗沒有了、智慧也打開了,感覺非常喜悅,點燈供養諸佛,照亮生命的原神,更可以培福植福、增福增慧,祈請加持護佑平安。


報名方式:
網路報名 https://donate.093.org.tw/prod4-1.asp
各講堂中心、靈鷲山無生道場
靈鷲山無生道場 下院大殿
E-mail:093mt@ljm.org.tw 大殿報名服務信箱
電話:886-2-2499-1901#6500
傳真:886-2-2499-1028

文/柯玫如
圖/柯玫如
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789