本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4547761 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
為2019福隆迎曙光祈福 華嚴法會點燈
日期Icon 2018-12-27 ‧法會
 
為2019福隆迎曙光祈福 華嚴法會點燈
交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處與福容大飯店共同主辦2019年「福隆迎曙光活動」,適逢歲末靈鷲山舉辦華嚴法會期間,主辦單位12月27日特地到福隆聖山寺善法大樓華嚴法會會場,捻香、點燈祈福,誠心祈願元旦迎曙光活動,人員平安順利,活動圓滿成功。


東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處主任秘書金保樑、福容大飯店副總經理陳柏宏等一行人,27日上午抵達靈鷲山聖山寺善法大樓華嚴法會會場,先針對元旦迎曙光活動流程討論,靈鷲山法藏法師就殊勝的叩鐘儀式提出建議,期許活動盡善盡美。


金保樑表示,為迎接2019年舉辦的「福隆迎曙光活動」,希望在新年的第一天,透過元旦清晨「朝陽旭昇」姿態,寓意朝氣蓬勃、破繭新生,象徵新年新願景,也蘊藏鼓舞元氣的動力。今年延續這幾年非常受到遊客好評的「暮鼓晨鐘」叩鐘儀式,為台灣、福隆祈福,成為全台各地迎曙光活動中獨具一幟的特色。

點燈祈福儀式由聖山寺監院懇慧法師領眾佛前大供、誦念疏文,捻香、點燈供佛,用最誠摯的心,點亮智慧光明,許願迎曙光活動平安圓滿,遊客心想事成,福隆經濟繁榮。

文、圖/王蘭英
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789