本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3876581 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
2018第五場水陸先修 大悲觀音度亡普利眾生
日期Icon 2018-06-24 ‧法會
 
2018第五場水陸先修 大悲觀音度亡普利眾生
靈鷲山在正式啟建水陸法會前,會先舉行五場水陸先修法會,目的是讓功德主能夠全年謙卑禮懺、滌淨一年的障礙,同時將五場先修法會的殊勝功德普皆回向,讓即將啟建八天七夜的水陸法會盡善盡美、冥陽兩利,讓世界不再有戰爭。


6月24日是靈鷲山開山35周年,同時也是第五場水陸先修法會,周年節目精彩豐富,靈鷲山開山宗長心道法師全程參與,也慈悲開示四眾弟子要齊心完成生命和平大學大願,讓世界不再有戰爭,讓宗風「慈悲與禪」繼續發揚下去,人類共同的使命就是愛地球、愛和平,讓更多的人生起善心,讓社會不再冷漠,他也鼓勵大家要多持〈大悲咒〉就會自利利他,就不會冷漠,就會有愛心。


心道法師曾說:「五次的先修法會,就是為家人做五次的補運,也是對亡者做五次的追思、孝親與報恩。」下午兩點於善法大樓一樓舉辦2018水陸第五場先修法會,壇城前擺滿施食供品,門口敬設召請區,引領歷代祖先、累劫累世親眷前來聽經聞法,恭請主法仁波切與多位高僧上座誦經,一時梵音宣流整個會場,台下座無虛席,殊勝的大悲觀音度亡法會就此展開,也是和往生親人最親近相會的時刻,現場氣氛非常感人。


靈鷲山第25屆法界聖凡水陸普度大齋勝會,將於8月8日至15日在桃園巨蛋莊嚴啟建,誠摯邀請大眾蒞臨、同霑法喜。


文/張沂芬
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789