本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3876663 位訪客
首頁 > 法會 > 法會 > 水陸法會
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
2018年靈鷲山水陸內、外、密壇、南傳羅漢壇佛事時間表
日期Icon 2018-05-03 ‧2018
 

靈鷲山水陸空大法會 主題網站


2018年水陸法會啟建時間:8月8日~8月15日 (農曆六月二十七~七月初五)

心道法師曾示:「每一秒鐘都有無數的眾生在生死輪迴,是超度不完的,所以只要誠心,每度必有。」

水陸法會是佛教中最盛大的超度法會,透過每年水陸齋會的大共修,讓亡者超度,生者能順心如意。年年參加水陸,即是發願年年超薦九族恩親,利益十方眾生。


前往瀏覽更多訊息-靈鷲山水陸空大法會 主題網站

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789