本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4157581 位訪客
首頁 > 心道法師 > 著作
心靈舞蹈
日期Icon 2001-10-01
 
心靈舞蹈作者:釋心道
出版社:財團法人靈鷲山般若文教基金會附設出版社
出版日期:2001/10
ISBN:9579902542

介紹:

這本書以「輕鬆」、「活潑」、中英配對及以插畫圖片方式呈現,閱讀起來輕鬆、又好玩,真的能搭配這本書名《心靈舞蹈》,把您的心靈就像在跳舞般。

是不是好久沒去跳舞了,因為太忙碌還是……。

跳舞的時候,身體在動,但心靈是在一種全然的放鬆之中,隨著音樂翩然起舞,世界也跟著轉動,也許會看到不同的風景吧!

觀看生活中的自己,有時覺得快被外在的一切壓得透不過氣來了。只有舞蹈的時候才能將內心的自己舞出來,可以用自己的舞步,將心靈的想法跳出來,與大家分享。

我們的日常生活就像在,跳一場心靈的舞蹈,是不是也可以隨時自在地和自己的心共舞呢。

許多名人推薦,不可不讀的一本輕鬆、活躍的《心靈舞蹈》。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789