本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6916455 位訪客
首頁 > 心道法師 > 著作
行深:尋找心的家
日期Icon 2019-11-15
 
行深:尋找心的家何謂修行?《行深—尋找心的家》告訴你。

本書萃取自心道法師一路菩薩道的實修經驗談,有自述、問答、訣要、開示、故事等形式,娓娓道來、機鋒峻峭,則則直擊心坎、抖落塵垢,導引讀者在平常心中迅速契入佛法對生命、對宇宙的全面視野,解答人們在日常生活中經常遭遇的多種難題與糾結煩惱,指點如何調伏思緒、轉化執念。

心道法師以親身歷經的苦修、一步一腳印的願行為眾生作前導,以禪的靈明通透照亮。

此套「般若三書」,《行深—尋找心的家》、《般若—菩薩活在人間》、《波羅密—快樂生活禪》,精選自心道法師歷年來本地風光的菩薩道實修紀實。

心道法師將身心作供養,高高山頂立,深深海底行,以其行深般若波羅密的歷歷體會,為遭遇種種生活困頓、人生迷障的現代佛子揭示一條朗朗心途,娓娓道來,款款善慰,令迷惘的心一一得獲清涼解方,尤其鮮活師徒逗教,令心轉業轉。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789