本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3790381 位訪客
首頁 > 文化 > 有緣人月刊
261期 職場就是道場
日期Icon 2018-08-10
 
261期 職場就是道場每個職場都是人生的縮影,所有的成就感、沮喪感、壓力感和完成任務時的愉悅感,都會同時湧現,要求我們把職場當作道場。在職場中修心,在每天川流不息的喜怒哀樂間映心。職場就是道場,當心道法師勉勵每個靈鷲山的職工,給人歡喜和給人方便的口號掛在牆壁上,請進到職場裡來修你自己待人處世的功課。

閱讀本期 完整版電子書

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789