本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9431858 位訪客
首頁 > 法訊 > 映像新聞
歲末祈福送暖 寂光寺地藏法會暨三大士瑜伽燄口
日期Icon 2022-11-15

靈鷲山寂光寺11月12日廣度普施,啟建《地藏經》暨三大士瑜伽燄口法會,善信虔誠持誦《地藏經》、禮懺,龍潭湖邊梵唄聲不歇,寂光寺監院法住法師慈悲領眾同霑法喜、施食超薦拔度,利樂普施有情。

《地藏經》是報恩普施、因果正見俱足的佛門孝經;上供諸佛菩薩,隨喜隨份吉慶有餘,報恩孝親善緣鴻達,增福增慧闔家圓滿。

一念善心帶動十方善念!歲末年終,寂光寺如常捐贈物資,幫助地方需要幫助的團體和家庭,具體實踐靈鷲山開山住持心道法師「關心、愛心、慈悲心服務社會」的生命關懷理念;辛苦的志工師兄姐們忙進忙出,用心準備供佛齋飯事宜,圓滿殊勝莊嚴的法會。

文/柯玫如
圖/寂光寺

總筆數: 13
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789