本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8824920 位訪客
首頁 > 法訊 > 映像新聞
台南分院大悲咒共修暨浴佛法會
日期Icon 2022-05-08
適逢佛誕節母親節,靈鷲山台南分院舉辦大悲咒共修暨浴佛法會,恭請慈悲的 晟芝法師領眾,藉由浴佛與共修憶念佛恩、師恩、母恩!

今年浴佛水法師特別精心準備,使用高級沉香木以及心道法師閉關持誦之大悲咒水所熬煮,味道清甜不苦澀,浴佛水的包裝亦相當精緻。除了珍貴的佛水外,這次的結緣品也相當豐富:有玫瑰花小盆栽、靈鷲山平安御守、壽桃、壽麵。

感恩法師、本場法會總幹事、義工菩薩和同事的發心成就殊勝的浴佛法會!台南分院祝每位媽媽母親節快樂!祝各位師兄師姐佛誕節吉祥!
總筆數: 10
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789