本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3619667 位訪客
首頁 > 慈善 > 生命救護 > 義診&衛教
義診&衛教
 
義診&衛教
因應重大災害救援工作的需求,靈鷲山慈善基金會陸續與台灣健康服務協會、長庚醫院等單位合作,提供災民醫療救護服務,這項合作也逐次擴大到平時的慈善服務範圍。近年來,基金會陸續結合長庚醫院、福智義診團、台灣口腔照護協會等醫療專業團隊,組織海外義診服務團,前往需要服務的偏鄉地區,為民眾提供醫療問診服務,並宣導衛生保健觀念。特別是針對學童的衛生保健教育,更是服務的重點,除了運用圖像、影片等教材進行宣導外,也透過贈送海報、紀念文書夾、辦理競賽等多元有趣的方式,將正確的保健常識根植於學童心中,希望讓生命獲得更週全的照護。

延伸閱讀

1 奉獻國際醫療 蔡瑞頒赴緬為小沙彌義診
2 送愛到緬甸 靈鷲山長庚義診團返台
3 走出診所的醫生 蔡瑞頒
4 靈鷲山串起姊妹異國志工因緣 分別報名同班機赴緬
5 靈鷲山長庚義診團緬甸送愛
6 靈鷲山攜手福智義診團送愛到緬甸 體現謙卑服務

 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789