本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3535560 位訪客
首頁 > 認識我們 > 景點導覽 > 觀海台
觀海台
 
觀海台
「高高山頂立,深深海底行」,由木板條疊編於屋頂而成的座台,背倚前山齋堂,前擁廣浩無際的太平洋,左望雙溪入海口,右見開山聖殿。觀海台全景視野受大海環伺。
觀海台西角、眺望台灣東北極鼻頭角,安奉一座「光明勝大金塔」,仿緬甸仰光大金塔造型,以紀念心道法師出生在佛國緬甸,金塔四角的小塔則分別代表「正覺、世界、三藏、傳法」之意,塔基兩層,供奉釋迦玉佛,二六時中鎮守僧院,晨昏行禪觀修皆宜。
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789