本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3790321 位訪客
首頁 > 認識我們 > 景點導覽 > 四大天王像與十二因緣圖
四大天王像與十二因緣圖
 
四大天王像與十二因緣圖
佛教守護神四大天王,是六道輪迴中最有福報的天道眾生之一,由左而右是:南方增長天王、東方持國天王、北方多聞天王、西方廣目天王,皆是廣利眾生,誓願護持正法的菩薩化身。

十二因緣圖來自緬甸禪修大師摩構,揭示佛陀所證悟的基本生命法則:無明貪愛是輪迴的軸心,唯一出口即是修行,以修行解脫無明輪轉的大夢,了達本然無生的實相。
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789