本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3535551 位訪客
首頁 > 護持靈鷲山 > 人才招募
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
人才招募
 
靈鷲山邀您同來修福、修慧、種福田

靈鷲山是屬於整體佛教的,屬於國際的。靈鷲山不是一座普通的寺院,是一座推動全民教育和提昇人品的修行中心。心道法師創建靈鷲山,旨在推廣佛法、培養佛教弘法及指導眾生修行的人。「靈鷲山」建設的完成,除能發揮教育、研究及弘化功能外,亦將提供信眾平日或退休後修行安養的地方,讓社會大眾可以親身體驗,濡沐在佛法的安詳喜悅之中。誠摯地邀請您一同加入我們。

前往104人力銀行

 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789