本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3535556 位訪客
首頁 > 法會 > 法會 > 藥師普佛法會
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
藥師普佛法會
 
藥師普佛法會「藥師普佛」也屬於懺儀的一種,禮敬諸佛、恭誦八十八佛名及懺悔偈文,為一切修法的有情眾生懺除罪業。心道法師曾說:「用持咒、誦經、守戒來潔淨內心,騰出心靈的時間與空間,接受佛法的洗禮和教導。「心」是一切事物的開端,心潔淨了,才能學習到成佛的方法,轉化生命的能量,在拜懺的儀式中,去除不好的意念、解冤、解業,只要專心拜懺,就會覺得有股清涼油然而生。」禮藥師普佛,供養三寶,祈願全民消災延壽、吉祥滿願。
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789