本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6477293 位訪客
首頁 > 教育 > 線上課程
經典開門線上課程系列-33方案
日期Icon 2020-07-27
對佛法有興趣的人,如何在浩瀚如海的佛教經典中叩門?

「經典開門」系列特別挑選大眾熟悉的經典,邀請靈鷲山資深的教授法師,以精要重點的心性引導,帶領大眾了解經典由來、歷史與重要的內涵義理,瞭解如何幫助學佛與修行,並且能於生活中行持和運用,藉由聞、思、修來樹立正知正見,當願眾生深入經藏、智慧如海,法喜充滿。


立刻加入《經典開門》33方案!

3部經典—《地藏經》《金剛經》《普賢行願品》
3個月無限觀看—課程期限2020/8/6~11/5
還可享有課程討論版,將由法師親自整理並回答您的提問!
☆經典開門:2020/8/6 (四) 晚上20:00
★經典關門:2020/11/5 (四) 晚上20:00

※立刻報名:https://forms.gle/FVeE2ZPbKuhyb8iK7
※報名時間:即日起至10/30日截止
※洽詢窗口:02-23211077慧命成長學院
※歡迎至教育網試閱課程:https://edu.ljm.org.tw/video/video_detail.aspx?id=1127


《地藏菩薩本願經》共三集 —主講 顯月法師
地藏度眾大願,安忍不動秘藏
《地藏經》是一部孝經,也是中國孝道思想的展現。融合了地藏菩薩的弘大悲願力,慈悲救拔廣大眾生,講師以淺顯易懂的方式,讓我們一窺地藏菩薩的願力法門。

《金剛般若波羅密經》共三集 —主講 恆明法師
《金剛經》為佛教重要經典,從經名之意即了知其殊勝功德力,所謂能斷一切法,能破一切煩惱,能成就佛道的般若大智慧,脫離苦海而登彼岸成就的經典。

《普賢行願品》共五集 —主講 了意法師
《普賢行願品》為《四十華嚴》最後一卷,乃《華嚴經》之核心精華,更是大乘佛教行願的象徵。講述普賢菩薩的十大行願,教導我們如何修持清淨身語意,發無上菩提心。

主辦單位:靈鷲山教育院 / 承辦單位:慧命成長學院
 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789