本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120327 位訪客
首頁 > 慈善 > 生命服務 > 海外義診
海外義診
日期Icon 2020-07-15




本著地球一家的理念,基金會結合長庚醫院國際志工團、台灣口腔照護協會、福智義診團、萬芳醫院等專業組織,自2016年起組團前往緬北臘戌等地,開展醫療義診及衛教宣導等服務,並捐贈胃鏡等醫療設備,協助提升緬北醫療能量,照護貧苦民眾。2019起在仰光地區著手培訓口腔衛生宣導種子講師,計畫逐步開展雙方牙醫師交流、協助建構口腔照護能力及建立口腔照護推展據點,並推動長期交流機制。投入各項醫療義診及衛教宣導服務,以提升生命的品質。

 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789