本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120324 位訪客
首頁 > 慈善 > 生命服務 > 重大災難賑濟
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
高雄氣爆
日期Icon 2014-07-31




法師領眾灑淨祈福8月1日心道法師指示各講堂分院及四眾弟子同心慈念,齊心抄寫持誦心經、大悲咒,回向為受傷者祈福、為罹難者祝禱。

8月12日在高雄巨蛋舉辦「高雄731氣爆暨澎湖723空難事件全國宗教界追思祈福大會」,包括靈鷲山佛教教團代表在內的佛教、基督教、天主教、回教、道教、一貫道等三十個宗教團體、上萬人出席祈福。

8月21日靈鷲山佛教教團由法師帶領百萬大悲團護法菩薩逾五十人,參加由高雄市政府民政局與高雄佛教團體共同舉行「高雄氣爆災區三七灑淨超薦祈福法會」,灑淨隊伍以大悲水為民眾祈福,並分送九宮八卦卡及心道法師持誦的〈大悲咒〉CD與民眾結緣。

2015年7月31日,高雄市政府與大高雄佛教會舉辦「高雄石化氣爆周年全民消災祈福吉祥大會」,靈鷲山佛教教團由高屏講堂四眾弟子代表出席。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789