本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6473829 位訪客
首頁 > GFLP在緬甸 > 弄曼原生農場暨公益旅行
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
《綠禪天地 弄曼一點》靈鷲山緬甸弄曼農場
日期Icon 2019-05-27


一般人為了身體健康會補充益生菌,讓自己的腸道健康、體內環境平衡,進而促進身體機能,提升免疫力。愛護土地也是一樣的道理,把土壤益生菌拌進土裡,增加土壤的厚度和透氣性,逐漸地補充營養有機質、提升免疫力,才能讓土地恢復健康。

緬甸弄曼農場正是利用生態農法來創造奇蹟,讓原本貧瘠的土地,變得綠意盎然、欣欣向榮,就連消失的紅蜻蜓都回來了,老鷹也再次盤旋於空中。而弄曼農場現在已成功種出上百種作物,其中更包括有3000年歷史的「超級食物—印加果」,這究竟是什麼呢?敬請收看。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789