本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6269247 位訪客
首頁 > GFLP在緬甸 > 弄曼原生農場暨公益旅行
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
愛地球! 弄曼農場推廣生態農法
日期Icon 2019-05-10


早期緬甸弄曼當地居民和土地的健康,長年遭到毒品和農藥的雙重傷害,而靈鷲山佛教教團創辦人心道法師,帶著友愛地球的心,引進了台灣的工法經驗,希望以生命和諧共生的方式來改變環境,將弄曼農場打造成一個生態有機農場。

人的腸胃不好要吃益生菌,那麼土地不健康要用甚麼方法來療癒呢?想知道一株株的岩蘭草如何像大樹一樣涵養水土嗎?還有「超級作物-印加果」究竟有那些神奇的養生功效嗎?更多精彩內容,敬請收看。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789