本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120373 位訪客
首頁 > 心道法師 > 2006閉關特輯 > 護關大事記
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
不丹國師貝斯林仁波切致贈心道法師普巴杵
日期Icon 2007-02-11




二月十一日,尊貴的不丹國師貝斯林仁波切五世來訪,為祝心道法師出關,帶來傳承的聖物。

 

貝斯林意指蓮花園,因此貝斯林仁波切又被稱為花園祖古。貝斯林仁波切一世曾於吉美林巴伏藏寺處,學習到龍欽寧體伏藏法,圓滿修持返回不丹時,恰逢戰亂,仁波切逐修憤怒普巴金剛,擊退敵軍、平息戰爭,令百姓對仁波切更為崇敬。

 

貝斯林仁波切五世於佛學院任教職多年後,受佛弟子邀請來台弘法,此次逢心道法師出關,特上山會見,並致贈普巴金剛伏藏的天鐵所製的普巴杵予心道法師。

 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789