本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120447 位訪客
首頁 > 心道法師 > 2006閉關特輯 > 護關大事記
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
靈鷲山信眾朝山公里數 總達繞行台灣18圈
日期Icon 2006-12-15




因應靈鷲山心道法師閉關,四眾弟子除了精進護持心道法師,同時藉由獻上「六塵妙供」的誓願,督促自己對佛法修行的腳步。

 

「六塵妙供」其意義就是大眾對上師發願自我修持。而信眾活動不僅踴躍參與,也都紮實地落實「功課」於生活當中。

 

其中,地方區會認養的「朝山」里程數,每個月固定的朝山時間、朝山人次以及完成度。讓每一次的朝山都能增進信眾的道業與共識,信眾組織主動從下而上相互提攜,專心致志的修習佛法。

 

據統計,全台區會積極勤勉地修行朝山,累積至今的公里數,可繞行台灣十八圈。大家的團結齊心有目共睹,更增長了彼此的信心。

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789