本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120490 位訪客
首頁 > 心道法師 > 2006閉關特輯 > 護關大事記
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
水陸法會「靈鷲山宗風展」呈現心道法師修行歷程
日期Icon 2006-07-26




二○○六「喜歡生命」靈鷲山水陸法會於七月二十六日,以外壇灑淨的儀式在桃園巨蛋體育館揭開一連八天七夜的序幕。

 

靈鷲山開山大和尚心道法師閉關一年,在四眾弟子齊心護持下,水陸大法會依舊啟建,並在法會的特展區推出「靈鷲山宗風展」。一方面介紹心道法師修行歷程,一方面將靈鷲山的故事以圖文並茂的方式展示。朝聖步道及宗風故事翻翻板,讓參觀者親身參與並體驗。

 

經由宗風展認識靈鷲山,將會發現心道法師主張三乘合一的教法其來有自,在法脈淵源上,亦承自深厚的南傳法緣。展出內容並呈現了靈鷲山的聖山建設計劃。

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789