本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9446542 位訪客
首頁 > 交流 > 回佛對談
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
回佛對談系列第二場「全球化運動在亞洲」
日期Icon 2002-05-11




時間:2002.5.11
地點:馬來西亞吉隆坡

第二場回佛對談,2002年5月11日,移到馬來西亞吉隆坡,以「全球化運動在亞洲」為題,心道師父與馬國伊斯蘭教領袖(Dr. Chandra Muzaffar)、佛教長老達摩難陀尊者(Ven. Sri Dhammananda)等人對話,並與現場近二百餘人問答。隨後行程心道師父在參訪其他宗教人士時也得到誠摯的支持與熱烈迴響。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789