本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6477247 位訪客
首頁 > 法訊 > 活動預告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
2020靈鷲山水陸第五場先修 孔雀明王經暨瑜伽燄口法會
日期Icon 2020-06-18 ‧2020
2020靈鷲山水陸第五場先修 孔雀明王經暨瑜伽燄口法會
《孔雀明王法會》為千年護國殊勝法會,此經有大功德力、大威力,攝受覆育一切有情,能滅一切諸毒、怖畏、災惱、現眷安康,先亡得度。佛陀傳授〈孔雀明王咒〉可滅除心靈種種煩惱毒與身心病苦毒、消災增益福慧,所求滿願。

時間:8/23 (日)
地點:中華醫事科技大學(體育二館)
地址:台南市仁德區文華一街89號

下載認捐表

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789