本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6755950 位訪客
首頁 > 法訊 > 活動預告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
靈鷲山2019迎春祈福開運活動
日期Icon 2019-01-29 ‧2019
豬年春節開運走春旅遊行程,您想好要到那兒祈求神明助攻,讓您2019發大財了嗎?台灣東北角最美的觀音道場,就在福隆靈鷲山!2/5~2/9,農曆初一到初五,歡迎大家來靈鷲山無生道場和聖山寺走春,看山、聽海、賞花,漫步森林小徑,體驗心靈禪修,闔家一起牽佛手,綁五佛珠紅線,禮拜財寶天王,還可以跟開山住持心道法師團拜,喝福圓茶。歡迎闔家回山過好年!整年家興事和,諸事呈祥。


2019靈鷲山新春五大開運活動


活動1:牽佛祈願 所求如意
活動時間:2/5 (初一)~2/9(初五)
活動地點:聖山寺金佛殿
活動內容:泰國高僧初一、初二頌吉祥經,禮拜三尊國寶金佛祈願,牽佛手,迎成功、圓滿、平安。朝禮百八觀音祈福,諸年吉祥好運具全。

活動2:幸運紅線 護佑平安
活動時間:2/5 (初一)~2/9(初五)
活動地點:大會服務台
活動內容:綁五佛珠紅線,護佑平安。


活動3:舍利聖儀 福報加持
活動時間:2/5 (初一)~2/9(初五) 8:00~17:30
活動地點:開山聖殿
活動內容:開放民眾頂禮舍利,讓諸佛加持護佑,五輪舍利塔裡有福報第一的西瓦利尊者舍利、智慧第一的舍利弗尊者舍利、健康第一的巴古拉尊者舍利,一次可以獲得三位尊者護佑加持,請領福袋還能將平安富貴帶回家。


活動4:金圓滿佛 佛光普照
活動時間:新春起跑
活動地點:圓通寶殿
活動內容:點亮金圓滿佛一千多盞琉璃燈,展現大千琉璃世界,燃燈無盡,消災除障,添福增慧,象徵佛光普照,光耀全家,心想如願 ,財富具足。


活動5:與師有約 圓滿喜樂
活動時間/地點:2/5初一~2/6初二 12:30起~ 無生道場華藏海3樓
活動時間/地點:2/7初三~2/9初五 10:30~12:30 聖山寺善法大樓3樓
活動內容:每年新春佳節一定要回山跟心道法師團圓拜年,領師父的好運紅包卡,綁幸運紅線,喜迎財神,喝吉祥福圓茶,豬年平安喜樂一整年。

2019靈鷲山開春推薦 法會與禪修


推薦1:財寶天王 接富迎貴
活動時間:2/5初一~2/11初七 8:30~17:00
活動地點:聞喜堂2樓財寶宮殿
活動內容:共修財神法,點五方佛燈,富貴廣無量,平安一整年。

推薦2:法華法會 增福增慧
活動時間:2/5 (初一)~2/9(初五) 9:00~15:00
活動地點:聖山寺善法大樓1樓
活動內容:共修法華經,善緣具足,法會加持。


推薦3:禪修體驗 新春滌心
活動時間:2/5 (初一)~2/9(初五) 8:30~17:20
活動地點:圓通寶殿禪堂
活動內容:堂內有開山住持心道法師禪修音聲的悉心引導,讓忙碌不安的內心瞬間寧靜下來,自心得以轉換調柔,在待人接物上喜逢善緣,種下清淨解脫的種子,獲得豬年「諸事大吉」好彩頭!
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789