本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3790282 位訪客
首頁 > 法訊 > 活動預告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
2019年水陸第一場先修 大悲觀音祈福暨瑜伽燄口法會
日期Icon 2018-08-20 ‧2018
 
2019年水陸第一場先修 大悲觀音祈福暨瑜伽燄口法會
水陸法會的超度,是涵蓋了一切空中可飛的,陸上可行的或是在水中可游的有情眾生。為了讓水陸法會更為圓滿,也為了慎重起見,每一年,靈鷲山在正式啟建水陸法會前,都會事先圓滿五場水陸先修法會。其目的,就是讓功德主能在一整年中謙卑禮懺,滌淨一年的障礙,成就福慧善果。同時將五場先修法會的殊勝功德普皆回向,讓法會更能盡善盡美,更能冥陽兩利。第一場的水陸先修法會,也就代表揭開明年水陸法會的序幕。

五場的先修法會為了因應五大節日:重陽、過年、清明、母親節、端午節,也為了因應中國人的祭祖、感恩與追思的心情,所以在五大節日中,舉行了五場先修法會。師父開示時指出,五次的先修法會,就是為家人做五次的補運,也是對亡者做五次的追思、孝親與報恩。

下載認捐表線上報名

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789