本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8147159 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
不丹高僧仁認仁波切 持咒獻哈達為三金佛加持
日期Icon 2015-11-25 ‧2015




心道禪師與不丹高僧仁認仁波切會晤具25年實修經驗的不丹當代高僧;同時也是不丹第四任國王御用法師的仁認仁波切,11月25日在大弟子南給仁波切、中華國際供佛齋僧功德會理事長陳佳源、副理事長林俊錄等人陪同下,造訪靈鷲山上院、下院並拜會心道法師。一行人首先抵達位於山下的聖山寺金佛殿,仁認仁波切入殿禮佛時,口中不斷持咒為金佛殿祈福,並將隨身攜帶的「哈達」獻給三金佛,為金佛殿帶來非常難能可貴的加持與祝禱。

最尊貴的仁認仁波切最為人津津樂道的是,他發願終身持咒禪修四臂觀音心咒–六字大明咒。自1993年到2004年共花了十一年時間完成一億遍心咒,並前往印度菩提迦耶當年佛陀證悟的菩提樹下,將此功德向向給一切有緣眾生。回向完畢後又馬上繼續第二輪的六字大明咒禪修,仁認仁波切至今已連續閉關禪修25年。

仁認仁波切同時也是不丹記息貢巴寺院住持,無數不丹人對仁認仁波切非常有信心,也相信他的加持力是可以讓人滿願的,他們認為能夠被仁波切加持是非常幸運的,若能具虔誠之心見到他,也是一種加持。25日這一天,不丹大仁波切來到靈鷲山無生道場與心道法師會晤,兩位禪修大師都以修行度眾為志業,一生為利益眾生而精進用功、毫不懈怠。心道法師特別致贈靈鷲山最新出版的2016年桌曆給仁認仁波切留存紀念,也陪同一行貴賓前往各殿堂巡禮,仁認仁波切與心道法師都是具有慈悲加持力的成就者,此行會晤相談甚歡,讓靈鷲山也再添一筆殊勝法緣。

文/張沂芬

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789