本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4245832 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
涓滴普施 您「贊」了嗎?
日期Icon 2015-08-04 ‧2015
 
靈鷲山 水陸法會 白米贊普

心道法師說:「付出與奉獻,會產生快樂與勇氣。依循佛法的道路,行善、學佛,願力的工作都是能讓人平安。」

 

每年透過靈鷲山水陸法會的號召,將水陸法會普度、濟施的精神化為實際關懷的行動。

 

舉辦「愛心贊普」物資捐贈,將募得的民生物資,贈與桃園地區低收入家庭及弱勢團體,在施與受之間形成關懷的大善循環。

 

22年持續不間斷的「愛心贊普」,展現來自社會各角落涓滴佈施的溫暖,期待這份普施之愛持續不中斷。

 

少一點享受,可以幫助一個低收入戶,

多一點愛心,可以幫助一個弱勢團體。

 

藉由您的捐助,

讓弱勢者對於「吃飽」不再是一種渴望!

因為您的付出,

讓愛的循環永不止息!

 

※如何共襄盛舉※

法會前可就近到靈鷲山所屬講堂中心,法會期間現場也可受理捐贈。

~歡迎您分享訊息~

 

■白米贊普服務窗口:

服務專線:02-8231-5789

歡迎請洽詢靈鷲山各區會講堂為您提供協助。

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789