本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:9688018 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
《十方善念 佛國之愛無國界》
日期Icon 2023-01-16 ‧慈善




尼泊爾雪人航空ATR 72班機1月15日空難,靈鷲山第一時間點燈、持咒念經祝福,誠心祈願罹難者安息、傷者恢復健康,也為救難人員打氣加油。

靈鷲山開山住持心道法師說,重大災劫讓我們感受業力的恐怖與無常的隨時而至,要常常提起正念,身處多災多難的時代,更要多做好事耕耘善業、累積厚德,經營人與人之間的善緣。

面對意外,我們永遠無法掌握,唯有慈悲善良的心,讓生命良性循環。靈鷲山謹以《阿彌陀經》6500部、《心經》300部、《大悲千手千眼觀音大悲咒》5000遍、《阿彌陀佛聖號》110萬遍、《地藏經》108部,祝願人心安定平安。

靈鷲山邀請您一起為尼泊爾空難事件祈福。
請於1月20日下午五點以前回報 https://reurl.cc/Wq23Yk
感恩!
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789