本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8966842 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
2022靈鷲山水陸法會 敬邀護持公益牌位暨燄口
日期Icon 2022-07-15 ‧法會




一念善心、功德無量! 靈鷲山水陸法會啟動愛心連結,仗佛慈力超度,廣約有緣人大愛無私助人善終,共結法緣,隨份隨力護持公益牌位及公益燄口,祈願亡者遠離恐懼、痛苦,往生極樂世界。

無緣大慈,同體大悲!一切眾生無始以來,隨業流轉,流浪生死。 全球天災人禍頻傳,疫情未消、火災、水災頻起,無數眾生罹難,還有各種自然災害以及戰事紛擾。

靈鷲山水陸法會秉持「大普施」的精神,29年來,年年設立公益超薦牌位,大家跟隨靈鷲山開山住持心道法師,做慈悲大愛的善事,關注遭受劇變、孤苦無祀的眾生,回向亡得以安息、永離怖畏、離苦得樂、往生淨土。

2022水陸法會設立3大公益超薦牌位:
1. 掌管新冠狀病毒之瘟疫神
2. 全球因新冠狀病毒罹難之亡靈
3. 2022年烏俄戰爭罹難之亡靈等眾

此外,設立「五大士」、「三大士」公益燄口,讓眾生前來享用法食、聽聞佛法,早日脫離苦趣。

心道法師說:「生命從因果來,死也從因果去,什麼因得什麼果,產生什麼樣的生命就產生什麼結果。」地球上的每個生命體都是息息相關,災難出現的時候,更要以善心轉化災劫,對眾生多付出愛心。

與病毒共存的後疫情時代,更要秉持正念,無畏困境,多祈福、多祈願,透過慈悲心、憐憫心,用正念、善業做生命和平的事。相信正念能量定能相應人間善願,進而串聯成善心、善念、善緣的心靈防疫網。

文/柯玫如
圖/文獻中心資料照片
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789