本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8120340 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
朱立倫感恩心道法師為地球付出
日期Icon 2021-11-10 ‧文化




心道法師多年好友、國民黨主席朱立倫因有固定課程提前到場,祝賀世界宗教博物館慶祝20周年館慶,感佩心道法師的宏願就是希望世界和平、心靈和平,更在梵蒂岡的世界宗教議會倡議心靈環保、生態靈性,這些是心道法師一生的志業,也是大家一起努力的目標,非常感恩心道法師為地球環保付出的努力。

朱立倫也特別參觀以心道法師和平行腳故事為起點的「愛如花如種—從911到119」特展,並和靈鷲山青年志工合影。他盛讚特展規劃「發心行願」、「和平之路年表」、「和平的禮物」、「愛地球行動」等主題展區,透過文圖、影像、生態造景等形式,記錄心道法師追尋人類和平、靈性生態的足跡,也呈現出宗博館「尊重每一個信仰、包容每一個族群、博愛每一個生命」跨宗教交流的堅持。

朱立倫說,從桃園到新北市,他和靈鷲山結了深厚的緣份,常常上山跟心道法師請益,也跟大家結了很多善緣,感恩心道法師和全世界各宗教合作,為地球環保和心靈安定努力,也很謝謝每位志工菩薩辛苦付出,祝賀宗博館20歲生日快樂。

文/張育寧
圖/文獻中心
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789