本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7912176 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
永續觀音行 靈鷲山馬來西亞佛學會贊助疫苗接種
日期Icon 2021-07-23 ‧慈善




馬來西亞新冠疫情凶猛不歇,去年3月鎖國至今,近日單日更直飆1萬3千人確診,醫療人力物力極盡缺乏,但靈鷲山一直都在,並以實際行動付出關懷。22日在師兄姐愛心串聯下,靈鷲山馬來西亞佛學會在吉隆坡Quill City Mall舉辦疫苗接種活動,慈悲發心希望宗教溫暖的正能量,幫助民眾挺過疫情衝擊,守護更多人的生命。

吉隆坡中心執事海妙法師說,靈鷲山開山住持心道法師曾開示弟子:「菩薩道,就是不忘失眾生的苦,不忘失菩薩道的慈悲,不忘失佛陀的啟示。」這次的善心義舉是由馬來西亞丹斯里林有隆大德,捐助600支疫苗,希望更多的佛友可以早點施打疫苗,稍緩馬來西亞醫療資源不足的燃眉之急。

榮譽會長拿督葉錦山捐贈2000盒口罩與大眾結緣,也和副會長沈冠宇師兄,協助完成各類活動的官方串聯和申請,也感恩Quill City Mall共襄盛舉贊助施打場地,讓活動圓滿順利。

弭災抗疫,愛心無國度!新冠肺炎(COVID-19)疫情陰霾籠罩全球,突如其來的新冠疫情,讓人束手無策, 馬來西亞佛學會疫苗接種贊助活動,把小善轉成大善,就是佛法裡面的不可思議,更在在處處顯現靈鷲人「人人是觀音」的悲心。靈鷲山馬來西亞佛學會吉隆坡中心將秉持靈鷲山的精神,持續實踐心道法師希望人人常行菩薩道、永續觀音行的願力。

文/柯玫如
圖/馬來西亞佛學會
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789