本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7210103 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
富貴健康 寶屹寺新春財神、藥師法會
日期Icon 2021-02-21 ‧法會
新竹寶屹寺是靈鷲山整建中的禪修道場,也是新竹共修處所在。2月21日舉行新春藥師暨財神修法,由大康法師主法,消災牌位,點燈,供花果供養財神,祈願福慧雙修、功德圓滿。

新竹共修處執事妙慧法師說,財神法門主修財寶富貴,財寶天王職掌人世間功德與福報轉化,更立志守護護持佛法者,賜予眾生財富資糧,令求得現世的利益;藥師法門主修健康長壽,藥師佛曾發12大願,滅除眾生身心諸病苦,〈藥師咒〉尤其能對治猛烈疾病瘟疫,並幫助病者盡速復原。

文/柯玫如
圖/高振銘
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789