本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7210022 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
靈鷲山持續送暖 傳遞正向防疫
日期Icon 2021-02-09 ‧慈善


靈鷲山本著愛與慈悲,齊心持誦〈楞嚴咒心〉挺醫護,1月28日起,更以實際行動從貢寮出發,2月5日送暖挺桃園,9日在新春年假前,到新北市永和區公所、長庚醫院、台電公司致贈〈楞嚴咒〉平安掛軸及平安御守等心靈防疫法寶,持續關懷第一線防疫人員。



9日下午,靈鷲山慈善基金會性月法師、公關室主任涂彬海、水陸法會勤務部陳鎮夷等人,到永和區公所送心靈防疫物資和實用的佛足皂(罩護),給雙和醫院等第一缐防疫單位,希望齊心防疫,平安吉祥過年。永和區長陳怡君、永和分局副分局長鄭志忠代表接受物資,感謝靈鷲山溫暖祝福大家、守護台灣平安。晚間,瑞芳分局也特別到聖山寺請了〈楞嚴咒〉平安掛軸和佛足皂(罩護),希望大家平安過好年。


文/柯玫如
圖/靈鷲山佛教教團
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789