本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:5825579 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
新冠肺炎》靈鷲山關懷地方 防疫物資溫暖永和
日期Icon 2020-03-10 ‧慈善
 
新冠肺炎》靈鷲山關懷地方 防疫物資溫暖永和
「守護心靈,安心防疫」!防範新冠肺炎,靈鷲山佛教教團、慈善基金會世界宗教博物館代表,3月10日將募集到的防疫物資送到新北市永和區公所、永和分局及學校,並結緣靈鷲山開山住持心道法師加持的「安心御守」,關懷地方,共同守護學子健康,祈願疫情早日平息。



心道法師說,「相信善業就是避難所,好心會讓我們得到福氣。善心可說是我們的防彈衣和防毒系統,這個力量是很強大,可以轉換的。心就靜下來,心安就平安;心和平,世界就和平了。」



靈鷲山全山法師精進禪修閉關中,仍心繫地方防疫,慈善基金會董事長性月法師募集酒精、洗手乳、擦手紙等防疫物資,10日由副執行長陳世人、公關主任涂彬海等,分別送到永和區公所、永和分局、秀朗國小、永和國小、頂溪國小、網溪國小、永平國小、永平高中等,一起做好防疫措施。



永和區長胡合鎔表示,防疫物資除了提供洽公民眾使用,也會分送給需要的里辦公處;秀朗國小校長林文生說,酒精對學校來說實在太實用了;永和國小校長曾燕春感恩雨中送來平安物資;頂溪國小校長柯志賢特別致贈感謝狀;網溪國小校長呂郁原開心收到「安心御守」,也感受到這份照護學生的心意;永平高中校長劉淑芬說,有世界宗教博物館這樣的鄰居真好。


在靈鷲山全台各講堂提供民眾結緣的「安心御守」,心安又療癒,有需求者可先電洽各講堂詢問。


文、圖/王蘭英
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789