本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4447326 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新消息
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
陳菊靈鷲山走春 捻香供燈為台灣祈福
日期Icon 2019-02-18 ‧交流
 
陳菊靈鷲山走春 捻香供燈為台灣祈福
總統府秘書長陳菊與內政部陳宗彥次長等一行人,2月18日到台灣東北角的靈鷲山無生道場,向開山住持心道法師新年請安,並到開山聖殿捻香、供燈為台灣祈福,禮拜諸佛,透過三寶加持力,祈願人民安康、家興事和、國運昌隆。


18日上午,東北角一帶雨勢不斷,靈鷲山更是雨霧繚繞,總統府秘書長陳菊一到,大雨暫歇,陽光也露臉,象徵福星一到,撥雲見日,整個視野開闊明亮,太平洋海天一色景象映入眼簾,讓到訪貴賓,都忍不住讚歎眼前美景及山上三乘合一的道場氛圍。


一行人漫步「羅漢步道」,品味初春美景,享受山林的舒閒;體驗圓通寶殿國際級禪修空間,感受佛陀拈花微笑的禪意;對於靈鷲山佛教教團重視靈性禪修與關注全球生態,創建世界宗教博物館、緬甸成立沙彌學院,及正在緬甸仰光推動的生命和平大學等志業,印象深刻。

心道法師致贈豬年新春墨寶「善心極樂,家興事和」,還特別將有著「越來越好」四個字的大紅色圍巾,給予陳菊無限祝福,也祝福台灣平安。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789