本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:8147292 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新公告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
【重要通知】靈鷲山榮譽董事會25周年慶活動取消公告
日期Icon 2021-10-12 ‧取消




靈鷲山榮譽董事總會原定於2021年10月份舉辦《榮董會25周年慶暨新科榮董授證大會》活動,因疫情影響,保護榮董安全並配合政府政策,決定取消25周年慶典活動;新科榮董授證亦延期至疫情穩定後舉辦。

為籌建世界宗教博物館,榮董會在1996/3/17於宗博館開館前5年成立,感謝創館暨認館榮董大力護持,讓2001/11/9宗博如期開館。回到初心「榮董總會」特在25周年,於宗博20周年館慶,送給宗教博物館一個生日禮「華嚴球體」新的樣貌。

華嚴球體新貌似地球,以靈性生態主題,傳達心道法師的愛地球、愛和平理念。歡迎全體榮董9/11-11/9回來看宗博「愛如花如種」特展。

靈鷲山國際榮譽董事總會 敬啟
 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789