本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7911960 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新公告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
靈鷲山提嚴正聲明
日期Icon 2021-06-26 ‧須知




最近不法網站和廣告以移花接木不實手法,盜用靈鷲山網站內容、照片,販售靈鷲山+中衛聯名水陸法會口罩。靈鷲山佛教教團緊急發出嚴正聲明強調,續報2021年水陸法會,確實可獲限量紀念聯名口罩,但從未在任何流通平台直接販售,提醒大眾切勿上當,並強調損害靈鷲山名譽者,將行法律追訴權,以杜絕弊端。

靈鷲山佛教教團聲明,凡未經授權同意,假借靈鷲山、心道法師名義、簽名、肖像與影像,或將相關出版品、新聞文字、畫面,從事商業連結逕行銷售、募款等行為,甚或製作不實與仿製加持物販售;觸法者經查證屬實,將採取法律措施追究,請大眾慎思,並透過正式通路購買商品,保障個人合法權益。

靈鷲山是正信的佛教團體,引導善信虔誠與善,修行增福慧,感謝各位善信長期支持,為預防不法,再次聲明,或有民眾被迫推銷法會、恐嚇等非正信作法,皆為不實。特此嚴正聲明,以保障信眾權益,避免不知情者誤信,並呼籲大眾隨時至靈鷲山官網查詢,或是來電查實。靈鷲山關心您的權益,敬請隨時關注官網最新訊息!

新聞連結:https://ljm093.pse.is/3gt4lf

靈鷲山佛教教團 謹啟
2021年6月29日
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789