本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7210056 位訪客
首頁 > 法訊 > 最新公告
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
靈鷲山無生道場參訪公告
日期Icon 2021-01-15 ‧須知
靈鷲山朝山步道路面維修,車輛進出不便,即日起,暫停入山參訪,預計春節前完工,歡迎新春闔家走春祈福。

距離福隆火車站10分鐘路程的下院聖山寺,有3尊金佛、百八觀音諸佛護佑,還有莊嚴美麗的菩提樹、山茶花,民眾可參訪禮佛。

疫情未歇,為使大眾安心參訪,靈鷲山持續配合中央疫情指揮中心,除了加強環境清潔消毒,嚴謹執行各項防疫措施,守護自他健康。不便之處,敬請包涵。

1、請事先跟客堂預約(02-2499-1100#9),出示可供辨識身分證明。

2、落實「實聯制」,請填寫「靈鷲山-新冠肺炎防疫期間訪客登記表」。

3、全程配戴口罩。請保持社交距離,不聚集交談。

4、量體溫、勤洗手、噴酒精。

靈鷲山無生道場敬啟 2021/1/15
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789