本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6111997 位訪客
首頁 > 文化 > 宗教文學獎
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
喜歡生命‧聆聽寂靜 第十一屆宗教文學贈獎典禮 領略人間大愛
日期Icon 2013-03-21
 
由靈鷲山佛教基金會、世界宗教博物館、聯合報副刊與聯合新聞網共同主辦的「宗教文學獎」,訂於3月30日(六)於台北市長官邸藝文沙龍舉行第十一屆贈獎典禮。

秉持 心道法師「尊重、包容、博愛」的精神,多年來「宗教文學獎」不僅產生了許多優秀的作品,也感動了許多人,讓文字幻化為澆灌生命的無形力量。

本屆贈獎典禮除了有創作者的動人分享與作品的現場朗誦,更有得獎者遠自馬來西亞渡海前來參與,讓宗教文學獎更顯現突破疆域藩籬的人間大愛。敬邀您前來領略「喜歡生命 聆聽寂靜」的真義,見證文學新生命的誕生。

活動時間:2013年3月30日(六) 14:30
活動地點:台北市長官邸藝文沙龍 (台北市徐州路46號)
活動洽詢:靈鷲山企劃中心 (分機1463、1524)
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789