本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6111600 位訪客
首頁 > 法會 > 法會 > 水陸法會
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
涓滴愛心 您「贊」了嗎?
日期Icon 2016-07-20
 
靈鷲山水陸法會每年都會舉辦「愛心贊普」捐贈白米和沙拉油。

為低收入戶生起善心 布施援助弱勢族群 讓他們可以領到白米和沙拉油


水陸法會期間,每場燄口法會結束之後,就會看到很多弱勢團體來到東大門領取要發放給低收入戶與弱勢家庭的物資,這些物資除了有每場燄口的泡麵、飲料、餅乾外,最重要的是領取可以煮食用的白米一包與沙拉油一罐。

「吃飽」是一個人的最基本需求,但是對於弱勢團體和弱勢家庭來說,能夠吃飽卻成了一種渴望,所以靈鷲山水陸法會每年都會舉辦「愛心贊普」物資捐贈;年年持續不斷的「愛心贊普」,表彰社會中每一處皆有默默付出的善行,期待這份涓滴之愛遍及台灣,發揮宗教對社會人心拋磚引玉的影響。

今年持續邀請大家共同贊助這個功德項目,讓大家的愛心可以福澤數千戶的低收入戶,讓這些受益家庭在水陸法會期間,可以跟我們一樣享受到吃飽的基本需求,更感受到大眾的悲心與協助。

歡迎您將此訊息告訴周遭親友,法會前可就近到所屬講堂中心,捐贈您的愛心。水陸法會現場也可受理捐贈。

前往捐款

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789