本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4652598 位訪客
首頁 > 法會 > 法會 > 水陸法會
轉寄好友 (另開新視窗) 友善列印 (另開新視窗)
水陸朝聖導覽之旅
日期Icon 2019-07-05 ‧2019
 
探索.體驗.關懷

您曾感受人天法界聚集的殊勝嗎
怎樣的空間,可以上請諸佛下邀六道恭臨
不知水陸,無法深刻感受佛教的慈悲精神
一個千載難逢的機會
霑納神聖莊嚴的磁場與慈悲的盛會
水陸朝聖之旅,邀您親身體驗

生命是無限的,「 生命教育 」的推廣與實踐,更是跨越宗教、年齡、族群的限制,是無所不在的學習與體驗。

連年深獲廣大迴響的「水陸朝聖導覽之旅」,歡迎各界人士參與,透過預約報名,所有的參訪來賓將由受訓合格的水陸導覽員帶領導覽。為求導覽品質,每梯次人數均限制約以10人為主,預計參觀時間約50分鐘;之後進行討論與解說。

這場水陸導覽將帶您感受內外壇場的嚴謹清淨,一窺法會堂奧,讓更多的社會大眾認識生命、體驗生命價值,尋找對生命的感動。

◎費用:隨喜功德

◎預約報名:請向靈鷲山所屬講堂中心報名

◎現場報名:請直接至水陸現場一樓東大門口大會綜合服務台報名

◎因場次、名額有限,請儘早報名

 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789