2023大悲閉關報名 邀您持咒回向地球平安 2023-02-10

靈鷲山開山住持心道法師,出生於烽火之中,15歲初聞觀音菩薩聖號,發願一生奉行觀音行願,精進修持弘揚〈大悲咒〉不斷。2012年,心道法師有感天災人禍不斷、末日預言使人心惶恐不安,遂發起全程21天「百萬大悲咒閉關」,每年號召四眾弟子持誦百萬〈大悲咒〉,回向地球平安。

心道法師說:「以〈大悲咒〉回向遠離一切災難,這是我們學佛人應有的願力與悲心。」

2020年,全球新冠疫情蔓延,人們陷入在動盪局面及恐慌不安中,大悲閉關首次採用線上共修方式,邀約海內外弟子跟著上師的悲心願力,化恐懼為慈悲,學習觀世音菩薩「同體大悲」的精神,以正念守護自心,以悲心護持萬物,透過四眾弟子們愛地球的願力,實踐心道法師靈性生態的理念,與萬物共存共榮。

《維摩經》云:「若菩薩欲得淨土,當淨其心。隨其心淨,則佛土淨。」指出心是一切主宰,〈大悲咒〉能令眾生安心,觀音菩薩大慈大悲能施無畏。我們一起誠心持誦〈大悲咒〉,有如點燃黑暗中的明燈;當千萬點亮光匯聚起來,就能照亮整個世界。

今年(2023)大悲閉關將於4月中旬舉辦,「實體閉關」與「線上精進營」同步進行,讓全球善信跨越時空,修行無距離,連續21天持誦〈大悲咒〉,共同祈願人人悲心轉念,地球無災無難。即日起受理報名,竭誠邀請您用實際行動一起加入行列,您的慈悲善念,為自己及家人祈求幸福安康,社會和諧,地球平安,永續發展!

【活動時間】 一、大悲實體閉關:4月30日(日)~5月7日(日)

二、大悲線上精進營:
● 第1梯次:4月16日(日) ~4月22日(六)
● 第2梯次:4月23日(日) ~4月29日(六)
● 第3梯次:4月30日(日) ~5月07日(日)
※ 共3梯次報名;每梯次7天,全程21天,每梯次可獨立報名。

三、圓滿日暨灌頂法會:5月07日(日)

【活動地點】
●實體閉關:靈鷲山無生道場(新北市貢寮區香蘭街7之1號)
●線上精進營:家中佛堂或者清淨通風空間

歡迎大家踴躍報名參加, 活動詳情請見『大悲咒全球心靈網』,或點選報名網址

上一則   |   下一則
 

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789