本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4310843 位訪客
首頁 > 心道法師 > 著作
天天星期卍
日期Icon 2001-01-01
 
天天星期卍作者:釋心道
出版社:財團法人靈鷲山般若文教基金會附設出版社
出版日期:2001/01
ISBN:9579902534

介紹:

在生活中,每個人總有許多無法解決定煩惱,將佛法善用在生活中,必能迎刃而解大小難題。

心道法師說:「以單純的心情過複雜的生活,我們會很快樂;如果用複雜的心情去過單純的生活,我們就很煩惱」。

心道法師以佛法智慧指導在紅塵俗世中打滾的我們,建議念誦佛經來疏通思想上的堵塞、建議打坐來沉澱紛亂的心靈或建議拜佛來懺悔煩惱,將各種疑難雜症抽絲撥繭,化於無形。本書分為家庭、情感、親子、事業、建康學佛與生活七個方面,心道法師的智慧與幽默,相信可以為您消憂解惑,讓您天天吉祥、卍事如意。
 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789