本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:4660905 位訪客
首頁 > 心道法師 > 著作
尋找心的家
日期Icon 2014-02-01
 
尋找心的家何謂「修行」?請打開這本智慧書《尋找心的家》。

在本書中,心道法師以自述、問答、語錄、故事等不同形式,娓娓道來睿智機鋒,闡述佛法的日用奧妙;讓我們在平常直心中很快掌握到佛法對於生命、宇宙的全面視野;解答我們在日常生活中常遇到的許多難題、煩惱:應該如何調伏思緒、觀念?如何轉化執著、轉念解脫?從而回歸健康、正面的生活。

心道法師以親身歷練的苦修、願行來為眾生做前導,以禪的通透靈明照亮我們內心的幽暗煩惱,深入淺出地帶領現代人走上一條入佛知見的大道。
 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2019 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789